Impressum | Datenschutz| Sitemap | Essen bestellen 

Mittagstisch

Speiserei

Woche vom 27.06.2022 - 01.07.2022

!! Frühstückzeiten: 08:00 Uhr - 09:30 Uhr !!

 

MENÜ III    IST    DAS    ANGEBOT    DER   WOCHE
MO Erbsensuppe A,A1,C,G,I,J,F, mit Bockwurst 2,3,4,10,11,G 5,80 €
Schweineragout " Gärtnerin Art "  10,A,A1,G mit Reis 6,80 €
Boulette 10,11 A,A1,C,G,J mit hausgemachten Kartoffelsalat G,8 Rohkost 8 7,00 €
DI Weißkohl mit Fleischklöschen 10,11,A,A1,C,G,I,J,F und Kartoffeln 5,80 €
Gyros 10 mit Zaziki G und Tomatenreis ,Zwiebelringe 7,00 €
Boulette 10,11 A,A1,C,G,J mit hausgemachten Kartoffelsalat G,8 Rohkost 8 7,00 €
MI Kartoffelpuffer A,A1.C.G.I.F mit Apfelmus 3 4,50 €
Hähnchenschnitzel12,A,A1,C,G mit Kaiserschoten G Soße 1,A1,A,GKartoffeln 7,00 €
Boulette 10,11 A,A1,C,G,J mit hausgemachten Kartoffelsalat G,8 Rohkost 8 7,00 €
DO Spinat 4,A,A1,G mit Rührei C,G und Kartoffeln 6,50 €
Schweinemed.10 mit Rahmchampignons A,A1,G und Kartoffelgratin G 7,00 €
Boulette 10,11 A,A1,C,G,J mit hausgemachten Kartoffelsalat G,8 Rohkost 8 7,00 €
FR Nudeln K,L,A,A1,C,F mit Hackfleischsoße 10 A,A1,C,G,I,J,F 5,50 €
 Geschnetzeltes "Art Stroganov" 11,1,A1,A,G,8 mit Semmelknödel A,A1,C,G 7,00 €
Boulette 10,11 A,A1,C,G,J mit hausgemachten Kartoffelsalat G,8 Rohkost 8 7,00 €

 

Inhaltsstoffe

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Geschwefelt
  • Geschwärzt
  • Phosphat
  • Süssungsmittel
  • 10: Schwein
  • 11: Rind
  • 12: Huhn
  • 13: Pute
  • 14: Wildschwein
  • 15: Reh
  • 16: Hirsch
  • 17: Kaninchen

Allergene

  • A: glutenhaltiges Getreide
    • A1. Weizen
    • A2. Roggen
    • A3. Gerste
    • A4. Hafer
    • A5. Dinkel
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Sojabohnen
  • G: Milch
  • H: Schalenfrüchte
    • H1. Mandeln
    • H2. Pistazien
    • H3. Haselnüsse
    • H4. Cashew
    • H5. Pekanüsse
    • H6. Paranüsse
    • H7. Macadamianüsse
    • H8. Queensland
    • H9. Walnüsse
  • I: Sellerie
  • J: Senf
  • K: Sesamsamen
  • L: Lupinen
  • M: Weichtiere
  • N: Schwefeldioxid und Sulfite
  • V. Vegetarisch