Impressum | Datenschutz| Sitemap | Schulspeisung | Angebot Speiserei

Mittagstisch

Speiserei

Woche vom 12.06.2023 - 16.06.2023

MENÜ III    IST    DAS    ANGEBOT    DER   WOCHE

MO Gemüsesuppe 10,A,A1,G 4,90 €
Leberragout 11,A,A1,G mit Kartoffelbrei G 6,30 €
Hähnchenkeule 12 Rotkohl 2,3,10,I,J,F,G Sauce A,A1,C Kartoffeln 7,00 €
DI Möhrenschnitzel A,A1,C,G,V Gemüsesauce A,A1,G,V Kartoffeln 6,20 €
Hühnerfrikassee A,A1,12,G mit Reis 7,00 €
Hähnchenkeule 12 Rotkohl 2,3,10,I,J,F,G Sauce A,A1,C Kartoffeln 7,00 €
MI Milchreis A,A1,C,G,H,F,V mit Zucker und Zimt 4,90 €
Hackbraten 10,A,A1,C,J Mischgemüse A,A1,G Sauce 1,A,A1,G,J Kartoffeln 7,00 €
Hähnchenkeule 12 Rotkohl 2,3,10,I,J,F,G Sauce A,A1,C Kartoffeln 7,00 €
DO Brokkoli-Kartoffelauflauf A,A1,G,V 6,30 €
Schweinebraten 10,J Sauce A,A1,G,J Kohlrabi A,A1,G Kartoffeln 7,00 €
Hähnchenkeule 12 Rotkohl 2,3,10,I,J,F,G Sauce A,A1,C Kartoffeln 7,00 €
FR Nudeln K,L,A,A1,C,F mit Tomatensauce 2,3,12,13,A,A1,C,G,I,J,F 5,50 €
Züricher Geschnetzeltes 10,A,A1,C,G,I,J,F mit Reis 7,00 €
Hähnchenkeule 12 Rotkohl 2,3,10,I,J,F,G Sauce A,A1,C Kartoffeln 7,00 €

 

Inhaltsstoffe

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Geschwefelt
  • Geschwärzt
  • Phosphat
  • Süssungsmittel
  • 10: Schwein
  • 11: Rind
  • 12: Huhn
  • 13: Pute
  • 14: Wildschwein
  • 15: Reh
  • 16: Hirsch
  • 17: Kaninchen

Allergene

  • A: glutenhaltiges Getreide
    • A1. Weizen
    • A2. Roggen
    • A3. Gerste
    • A4. Hafer
    • A5. Dinkel
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Sojabohnen
  • G: Milch
  • H: Schalenfrüchte
    • H1. Mandeln
    • H2. Pistazien
    • H3. Haselnüsse
    • H4. Cashew
    • H5. Pekanüsse
    • H6. Paranüsse
    • H7. Macadamianüsse
    • H8. Queensland
    • H9. Walnüsse
  • I: Sellerie
  • J: Senf
  • K: Sesamsamen
  • L: Lupinen
  • M: Weichtiere
  • N: Schwefeldioxid und Sulfite
  • V. Vegetarisch