Impressum | Datenschutz| Sitemap | Schulspeisung | Angebot Speiserei

Mittagstisch

Speiserei

Woche vom 04.12.2023 - 08.12.2023

MENÜ III    IST    DAS    ANGEBOT    DER   WOCHE

MO Tomatensuppe mit Reis und KlößchenA,A1,10,11,C,G,I,J,F 4,90 €
Gemüse-KartoffelauflaufA,A1,G,V 6,20 €
Knacker10,2,3mit Grünkohl2,3,10,I,J,FBratkartoffeln 7,00 €
DI Kaisergemüse in Holländischer Sauce A,A1,V,G Kartoffeln 6,00 €
Züricher Geschnetzeltes10,A,A1,G,8 mit Reis 7,00 €
Knacker10,2,3mit Grünkohl2,3,10,I,J,FBratkartoffeln 7,00 €
MI MilchreisA,A1,C,G,H,F,V mit Zucker und Zimt 4,90 €
2 kleine Jägerschnitzel10,A,A1,C,G,2,3GemüseA,A1,GSauceA,A1,C,G,I,J,F,1Kartoffeln 7,00 €
Knacker10,2,3mit Grünkohl2,3,10,I,J,FBratkartoffeln 7,00 €
DO Frischkostsalat " Florida "G,8,V 6,00 €
BackfischfiletD,A,A1,C,Gauf KräutersauceA,A1,C,G,I,J,F mit Reis 7,00 €
Knacker10,2,3mit Grünkohl2,3,10,I,J,FBratkartoffeln 7,00 €
FR NudelnK,L,A,A1,C,F mit Tomatensoße2,3,10,A,A1,C,G,I,J,F 5,50 €
Knacker10,2,3mit Grünkohl2,3,10,I,J,FBratkartoffeln 7,00 €
   

 

Inhaltsstoffe

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Geschwefelt
  • Geschwärzt
  • Phosphat
  • Süssungsmittel
  • 10: Schwein
  • 11: Rind
  • 12: Huhn
  • 13: Pute
  • 14: Wildschwein
  • 15: Reh
  • 16: Hirsch
  • 17: Kaninchen

Allergene

  • A: glutenhaltiges Getreide
    • A1. Weizen
    • A2. Roggen
    • A3. Gerste
    • A4. Hafer
    • A5. Dinkel
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Sojabohnen
  • G: Milch
  • H: Schalenfrüchte
    • H1. Mandeln
    • H2. Pistazien
    • H3. Haselnüsse
    • H4. Cashew
    • H5. Pekanüsse
    • H6. Paranüsse
    • H7. Macadamianüsse
    • H8. Queensland
    • H9. Walnüsse
  • I: Sellerie
  • J: Senf
  • K: Sesamsamen
  • L: Lupinen
  • M: Weichtiere
  • N: Schwefeldioxid und Sulfite
  • V. Vegetarisch