Mittagstisch

Speiserei

Woche vom 24.11.2025- 28.11.2025

Öffnungszeiten Kantine:

Mo. - Fr. : 08:00 Uhr bis 09:30 Uhr

und von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr

 

MO Karottencremesuppe mit frischem LauchA,A1,G 1 BrötchenA,A1,C,G 5,20 €
Indischer Hähnchengeschnetzeltes13,A,A1,G,C,8 Risi Bisi 7,80 €
Grünkohlpfanne mit Kasslerwürfel10,2 mit Bratkartoffeln 7,80 €
DI VanillemilchnudelsuppeA,A1,H1-H9,C,G,F,V 5,20 €
Hackfleischkrautpfanne10,A,A1,G mit Kartoffeln 7,00 €
Schweinesteak"Würzfleisch10,A,A1,G"ErbsenA,A1,GPommes 7,80 €
MI  HefeklösseA,A1,C,G mit FruchtsauceA,A1,C,G,H1-H9 5,20 €
Pan.Rinderleber11 mit Schmorzwiebeln KartoffelstampfG 7,80 €
Sauerbraten11 Rotkohl2,3,10,I,J,FBöhmische KnödelA,A1,C 7,80 €
DO Reissuppe mit Hühnerfleisch12 5,20 €
Nudeln mit Tomatensauce mit Wurstwürfel12,13,A,A1,I,J,G,2,3 6,20 €
Wildgulasch14,15,16,11,A,A1,G,JRosenkohlA,A1,GKartoffeln 7,80 €
FR EierkuchenA,A1,C,G mit Apfelmus3 5,20 €
Königsberger Kochklopse A,A1,C,JKapernsauceA,A1,8,GKartoffeln 7,80 €
Currywurst2,3,10,I,J,F  mit Currysauce A,A1,GPommes 7,80 €
   

Inhaltsstoffe

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Geschwefelt
  • Geschwärzt
  • Phosphat
  • Süssungsmittel
  • 10: Schwein
  • 11: Rind
  • 12: Huhn
  • 13: Pute
  • 14: Wildschwein
  • 15: Reh
  • 16: Hirsch
  • 17: Kaninchen

Allergene

  • A: glutenhaltiges Getreide
    • A1. Weizen
    • A2. Roggen
    • A3. Gerste
    • A4. Hafer
    • A5. Dinkel
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Sojabohnen
  • G: Milch
  • H: Schalenfrüchte
    • H1. Mandeln
    • H2. Pistazien
    • H3. Haselnüsse
    • H4. Cashew
    • H5. Pekanüsse
    • H6. Paranüsse
    • H7. Macadamianüsse
    • H8. Queensland
    • H9. Walnüsse
  • I: Sellerie
  • J: Senf
  • K: Sesamsamen
  • L: Lupinen
  • M: Weichtiere
  • N: Schwefeldioxid und Sulfite
  • V. Vegetarisch