Impressum | Datenschutz| Sitemap | Schulspeisung | Angebot Speiserei

Mittagstisch

Speiserei

Woche vom 29.04.2024 - 03.05.2024

MENÜ III    IST    DAS    ANGEBOT    DER   WOCHE

Öffnungszeiten Kantine:

Mo. - Fr. : 08:00 Uhr bis 09:30 Uhr

und von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr

MO grüne Bohnensuppe2,3,10,A,A1,C,G,I,J,F 5,20 €
VollkornnudelnK,12,13,A,A1,C mit GemüsesauceA,A1,G 6,20 €
Mutzbraten10,JPrinzeßbohnen2,3,10,G,C,I,JSauceA,A1,G,JKartoffeln 7,50 €
DI Kaisergemüse in Holländischer Sauce mit Kartoffeln 6,50 €
Geflügelkräuterkochklops12,13,A,A1,CKapernsauceA,A1,G Kartoffeln 7,00 €
Mutzbraten10,JPrinzeßbohnen2,3,10,G,C,I,JSauceA,A1,G,JKartoffeln 7,50 €
MI   0,00 €
FEIERTAG 0,00 €
  0,00 €
DO 2 Eier in SenfsauceA,A1C,G,4,V,J mit Kartoffeln   Rohkost8 6,80 €
Züricher Geschnetzeltes10,A,A1,G mit Reis 7,20 €
Mutzbraten10,JPrinzeßbohnen2,3,10,G,C,I,JSauceA,A1,G,JKartoffeln 7,50 €
FR PenneG,A,C mit Tomatensauce2,3,10,C,G,J,F,A,A1 5,80 €
Mutzbraten10,JPrinzeßbohnen2,3,10,G,C,I,JSauceA,A1,G,JKartoffeln 7,50 €
   
   

 

Inhaltsstoffe

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Geschwefelt
  • Geschwärzt
  • Phosphat
  • Süssungsmittel
  • 10: Schwein
  • 11: Rind
  • 12: Huhn
  • 13: Pute
  • 14: Wildschwein
  • 15: Reh
  • 16: Hirsch
  • 17: Kaninchen

Allergene

  • A: glutenhaltiges Getreide
    • A1. Weizen
    • A2. Roggen
    • A3. Gerste
    • A4. Hafer
    • A5. Dinkel
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Sojabohnen
  • G: Milch
  • H: Schalenfrüchte
    • H1. Mandeln
    • H2. Pistazien
    • H3. Haselnüsse
    • H4. Cashew
    • H5. Pekanüsse
    • H6. Paranüsse
    • H7. Macadamianüsse
    • H8. Queensland
    • H9. Walnüsse
  • I: Sellerie
  • J: Senf
  • K: Sesamsamen
  • L: Lupinen
  • M: Weichtiere
  • N: Schwefeldioxid und Sulfite
  • V. Vegetarisch